Menu di San Valentino

Dedicato a tutti gli innamorati, il menu di San Valentino celebra l’amore per i sapori che ci legano alla nostra bellissima terra e al suo mare.

Antipasto

Parmigiana di pesce con coulis di pomodorino giallo

***

Zuppetta di seppia con il suo nero, piselli novelli e polenta bramata

***

Soutè di cozze e vongole con crostini all’aglio

.

Primo

Gnocchi di zucca con crema di piselli aromatizzati all’arancia e calamaro locale scottato al timo

.

Secondo

Bocconcini di merluzzo impanati al pane Panko, con puntarelle, acciughe, cipolla di Tropea caramellata e maionese di mare

.

Dolce

Cheesecake scomposta con frutti di bosco e cioccolato caldo

***

.

Acqua e vino (1 bottiglia a coppia), caffè

€ 35 a persona

.

E per chi dopo cena non avesse voglia di andare via, abbiamo pensato speciali pacchetti con cena romantica + notte al resort + dolce risveglio con colazione in camera!

Scopri tutte le offerte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *