Pasqua 2020: una vacanza a Terracina tra gusto, relax e le meraviglie della primavera

Chi fa il nostro mestiere lo sa, non c’è periodo più bello della primavera per una piccola (e meritata!) vacanza nella Riviera d’Ulisse. Dopo i mesi più freddi, finalmente la natura si risveglia dal torpore invernale per regalarci paesaggi e atmosfere incantevoli.

.

È il momento perfetto per passeggiare in riva al mare, godersi i caldi raggi del sole, andare alla scoperta di centri storici ricchi di tesori artistici e archeologici, fare un po’ di shopping e innamorarsi dei colori dei tramonti. Anche a tavola è un tripudio di sapori e profumi: le ottime verdure dell’Agro Pontino, il pesce di Terracina e le tante specialità artigianali a km zero offrono ai nostri chef l’ispirazione per piatti sempre nuovi e sfiziosi.

Così, se siete già venuti a trovarci e conoscete la magia del nostro resort o se siamo riusciti a instillarvi il desiderio di essere nostri ospiti, ecco un paio di offerte pensate per inaugurare insieme la bella stagione.

.

.

WEEK END LUNGO

4 notti (10-14 aprile) + prima colazione a buffet

€ 270 per 2 persone

4 notti + mezza pensione (incluso il pranzo di Pasqua e Pasquetta)

€ 490 per 2 persone

.

.

WEEK END

2 notti (11-13 aprile) + prima colazione a buffet

€ 150 per due persone

2 notti (11-13 aprile) + mezza pensione (incluso pranzo di Pasqua)

€ 260 per due persone

2 notti (11-13 aprile) + mezza pensione (incluso pranzo di Pasqua) + pranzo di Pasquetta

€ 310 per 2 persone

.

PRANZO DI PASQUA

Menu di mare

Antipasto

Insalata di mare con sedano e carote

***

Salmone marinato in agrodolce con rucola e salsa ai frutti di bosco

***

Gambero pancettato su crema di piselli

***

Pesce spada marinato al vino bianco

***

Soutè di cozze e vongole

Primi

Paccheri al ragù di gallinella con pomodori gialli e rossi

***

Gnocchi al pesto di rucola e calamari

Secondo

Sandwich di spigola con mozzarella di bufala e pomodoro su crema Parmentier

Dolci della tradizione

Pastiera e colomba

Coccole finali

Caffè e amaro

***

Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

€ 50 a persona

.

Menu di montagna

Antipasto

Tagliere di salumi e formaggi con marmellate e mozzarella di bufala locale

***

Zuppa di fagioli

Primi

Gnocchi di zucca su crema di piselli, guanciale croccante e scaglie di Grana

***

Paccheri con ragù bianco di manzo e asparagi

Secondo

Abbacchio arrosto con patate al rosmarino

Dolci della tradizione

Pastiera e colomba

Coccole finali

Caffè e amaro

***

Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

€ 40 a persona

.

PRANZO DI PASQUETTA

Antipasto

Seppia tiepida con cannellini

***

Sformatino di salmone e spinaci

***

Zuppa di cozze con crostini

Primo

Risotto in crema di zucca e frutti di mare

Secondo

Cornamusa di calamari e gamberi con insalata mista

Dolci della tradizione

Pastiera e colomba

Coccole finali

Caffè e amaro

***

Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

€ 35 a persona

.

Nei dintorni…

Info e prenotazioni 07731769088

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *