Promozioni

Cerimonie e feste a bordo piscina: organizza il tuo evento Al Canto delle Sirene

Quando si avvicina un momento importante della nostra vita, ci sentiamo invasi dall’emozione e dal desiderio di condividerlo con familiari, amici e persone care. È così che la nascita e il battesimo di un figlio, la prima comunione, la cresima, la laurea o semplicemente un compleanno, l’addio al celibato/nubilato, l’anniversario di matrimonio – e chi […]

Continua a leggere

Promozioni

Pasqua 2020: una vacanza a Terracina tra gusto, relax e le meraviglie della primavera

Chi fa il nostro mestiere lo sa, non c’è periodo più bello della primavera per una piccola (e meritata!) vacanza nella Riviera d’Ulisse. Dopo i mesi più freddi, finalmente la natura si risveglia dal torpore invernale per regalarci paesaggi e atmosfere incantevoli. . È il momento perfetto per passeggiare in riva al mare, godersi i […]

Continua a leggere

Promozioni

Fuga romantica per San Valentino

C’è forse qualcosa di più bello per una coppia che vivere insieme momenti splendidi e colmi di emozione? A San Valentino sorprendi la tua dolce metà con una piccola fuga dal mondo e godetevi la magia di una cena gourmet a lume di candela, una notte al resort e il risveglio con la colazione servita […]

Continua a leggere

Promozioni

Menu di San Valentino

Dedicato a tutti gli innamorati, il menu di San Valentino celebra l’amore per i sapori che ci legano alla nostra bellissima terra e al suo mare. Antipasto Parmigiana di pesce con coulis di pomodorino giallo *** Zuppetta di seppia con il suo nero, piselli novelli e polenta bramata *** Soutè di cozze e vongole con […]

Continua a leggere

Eventi

Pranzi e cene a domicilio con Al Canto delle Sirene prêt-à-porter

Immagina di invitare i tuoi familiari e gli amici più cari, di accomodarti a tavola e goderti la festa, come se fossi ospite a casa tua. Immagina che sia tutto pronto, perfetto, senza aver avuto alcuna preoccupazione di fare la spesa né aver trascorso ore ai fornelli. È nato Al Canto delle Sirene prêt-à-porter, il […]

Continua a leggere

Eventi

Buffet e catering in azienda per gli auguri di Natale

Tantissime specialità del territorio in versione finger food e primi piatti caldi per festeggiare in azienda l’arrivo del Natale, con buffet ricchi di gusto da offrire a dipendenti e collaboratori. La cosa più bella del Natale è il desiderio di fare festa e condividere momenti sereni con le persone che ci circondano. Anche sul lavoro, […]

Continua a leggere

Eventi

Cene di Natale per piccole aziende

Un servizio costruito su misura delle esigenze dei piccoli imprenditori: la possibilità di organizzare la Cena degli auguri di Natale anche per poche persone in una sala interamente riservata, con menu creativi che celebrano le bontà del territorio. La cena di Natale è uno dei momenti più significativi della vita aziendale: poco prima dell’inizio delle […]

Continua a leggere

Eventi

Capodanno 2020: cenone, soggiorno e relax

L’idea giusta per festeggiare Capodanno in coppia o con gli amici, con una formula che unisce la passione per il buon cibo del territorio, l’atmosfera di una festa familiare e spensierata e il relax di una piccola vacanza. Cenone di San Silvestro + pernottamento in camera matrimoniale + brunch del 1°gennaio € 200 per due […]

Continua a leggere

Cucina

Gnocchi di zucca con piselli e pancetta

Con i sapori e i colori dell’autunno abbiamo voluto realizzare un piatto delizioso e romantico, di quelli che ci scaldano il cuore e ci riportano indietro nel tempo, con le mani in pasta insieme alle nonne per preparare indimenticabili gnocchi. Per 4 persone 320 g di gnocchi (4 patate, 600 g di zucca, farina 00 […]

Continua a leggere

Cucina

Riso con crema di broccoletti, burrata e gamberi rossi

Arrivano sui banchi del mercato i primi broccoletti: questo piatto nasce dal desiderio di prepararvi un piatto delicato e prezioso. Per 4 persone 320 g di riso 200 g di broccoletti lessi 4 gamberi rossi di Mazara burrata pugliese aglio peperoncino burro salato limone timo olio extravergine d’oliva sale Procedimento Ripassare i broccoletti con olio, […]

Continua a leggere

Cucina

Filetto di maiale con funghi e polenta

Qualche pioggia e il sottobosco si riempie di golosissimi funghi: è una delle magie dell’autunno, interpretata con un tagliere ricolmo di sapori intensi e avvolgenti. Per 4 persone 1 filetto di maiale intero 16 fette di pancetta tesa 320 g di funghi autunnali (porcini, galletti, pioppini e champignon) 4 pomodori datterini polenta polvere di liquirizia […]

Continua a leggere

Cucina

Spaghettoni trafilati al bronzo con alici di Terracina, polvere di taralli pugliesi cacio e pepe e salsa al pecorino

Per chi in cucina va di fretta: una ricetta semplice e gustosissima che s’ispira al classico spaghetto aglio e olio, impreziosito da alcuni ingredienti tipici e ricchi di sapore. Per 4 persone 320 g di spaghettoni 250 di alici taralli cacio e pepe pecorino 36 mesi aglio olio extravergine d’oliva pinoli sale pepe Procedimento Cuocere […]

Continua a leggere

Cucina

Zuppetta di pesce con polenta

Un’esplosione di profumi e sapori di mare incontra la morbidezza e il calore della polenta. Per questo piatto possiamo scegliere si utilizzare pesce da zuppa o filetti di pesce, insieme a molluschi e crostacei. Per 4 persone pesce a piacere 100 g di farina di polenta aglio, peperoncino pomodorini vino bianco olio extravergine d’oliva sale […]

Continua a leggere