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Pasqua 2024: la tua vacanza a Terracina tra gusto, relax e le meraviglie della primavera

Non c’è periodo più bello della primavera per una piccola vacanza nella Riviera d’Ulisse. Finalmente la natura si risveglia dal torpore invernale per regalarci paesaggi e atmosfere incantevoli. . A Terracina è il momento perfetto per passeggiare in riva al mare, godersi i caldi raggi del sole, andare alla scoperta del centro storico e innamorarsi […]

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Cucina mediterranea, panini gourmet e aperitivi a bordo piscina

Da secoli la cucina mediterranea è il simbolo di un’alimentazione sana, ricca di gusto e di una cultura che unisce i benefici del mangiar bene al piacere della convivialità. . . La dieta mediterranea, patrimonio dell’umanità Ogni cucina custodisce nei suoi sapori storie, tradizioni e valori che disegnano l’identità di un popolo. È così anche […]

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6 ottimi motivi per trascorrere una giornata splendida Al Canto delle Sirene

Dopo un lungo e faticoso inverno, è arrivato finalmente il momento di spalancare le porte alla bella stagione, che Al Canto delle Sirene trasforma ogni angolo in un piccolo paradiso. . In questo post, carico di entusiasmo, vi proponiamo 6 ottimi motivi per venire a trovarci al più presto! . IL NUOVO MENU Chi ci […]

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Cerimonie e feste: organizza il tuo evento Al Canto delle Sirene

Quando si avvicina un momento importante della nostra vita, ci sentiamo sommersi dall’emozione e dal desiderio di condividerlo con familiari, amici e persone care. Al Canto delle Sirene può offrirvi una location splendida per festeggiare quei giorni che resteranno per sempre nel cuore tra i ricordi più belli. . . Tutti sogniamo di organizzare l’evento […]

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Cucina

Sapori d’autunno: tante novità Al Canto delle Sirene

Il 22 settembre, col solstizio d’autunno, è iniziata un’altra magica stagione. E mentre riponiamo tra i ricordi felici le ore trascorse ad abbronzarci al sole, i tuffi in piscina, gli aperitivi in giardino e le lunghe cene sotto il cielo stellato, ci prepariamo a offrire ai nostri ospiti tante nuove esperienze di gusto. . A […]

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Territorio

In vacanza a settembre: scopri l’atmosfera di un mese magico

L’avvicendarsi delle stagioni è sempre un momento molto affascinante: tutto intorno a noi pian piano si trasforma, regalandoci ogni volta stupore e meraviglia. È questo il segreto della bellezza di una vacanza a settembre, quando l’estate volge al termine e riscopriamo il piacere di temperature più dolci e giornate che scorrono a un ritmo leggero. […]

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Cucina

Filetto di ricciola alla piastra

Quando il pesce è fresco, la semplicità è la migliore delle ricette. Come nel caso di questa ricciola, sfilettata e scottata in padella, per esprimere appieno il sapore del nostro mare. Per 4 persone 1,200 kg di ricciola pomodori San Marzano vino bianco olio extravergine d’oliva sale origano fresco Procedimento Ungere con olio extravergine d’oliva […]

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Cucina

Paccheri con tonno fresco, pistacchio di Bronte e datterini rossi di Terracina

Un primo piatto superbo, che racconta l’incontro tra ingredienti di altissima qualità: il tonno fresco, tagliato a punta di coltello; l’oro verde di Sicilia e i deliziosi pomodori datterini della nostra terra. Per 4 persone 320 g di paccheri 160 g di tonno fresco 120 g di pomodori datterini rossi di Terracina granella di pistacchio […]

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Cucina

Risotto con crema di peperoni, guanciale croccante e pecorino romano

La carezza avvolgente e i colori vivaci della crema di peperoni, la croccantezza del guanciale e il gusto intenso del pecorino romano in una ricetta semplice e sublime. Per 4 persone 320 g di riso 4 fette di guanciale 1 peperone giallo e 1 rosso cipolla rossa di Tropea brodo di carne olio extravergine d’oliva […]

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Cucina

Il nuovo menu da gustare a bordo piscina

Il cibo è un’esperienza da gustare con i cinque sensi. Ogni piatto è una combinazione unica di sapori, profumi e colori, ma è anche viaggio alla scoperta della terra che li nutre: fertili campagne strappate all’antica palude, dolci colline baciate dal sole e un mare straordinario, popolato da pesci, molluschi e crostacei dal gusto intenso […]

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Cucina

Tagliatelle con gamberi bianchi di Ponza e datterini gialli di Terracina

Una ricetta delicata ed elegante, che unisce la dolcezza unica dei gamberi bianchi di Ponza, sia crudi che saltati in padella, al gusto curioso e leggermente acre di Sua Maestà il Datterino giallo. Per 4 persone 320 g di tagliatelle 150 g di gamberi bianchi 120 g di pomodori datterini gialli di Terracina menta fresca […]

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Cucina

Bistecca di tonno con rucola e datterini rossi di Terracina

Leggera, gustosa e nutriente: la bistecca di tonno conquista chiunque. Ancor più quando è marinata a mestiere, impreziosita dalla panatura croccante e accompagnata da un contorno fresco e saporito. Per 4 persone 160 g di tonno fresco 120 g pomodori datterini rossi di Terracina rucola semi di sesamo pepe all’arancia olio extravergine d’oliva sale Procedimento […]

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Cucina

Filetto di maialino pancettato al pepe verde

Una ricetta super golosa: tenerissimi filetti di maialino, arricchiti dal gusto vivace della pancetta e da una morbida crema al pepe verde, che fa venir voglia di leccare il piatto!  Per 4 persone 480 g di filetti di maialino 8 fette di pancetta farina burro panna pepe verde sale Procedimento Arrotolare i filetti di maialino […]

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Eventi

Pranzi e cene a domicilio con Al Canto delle Sirene a casa tua

Immagina di invitare i tuoi familiari e gli amici più cari, di accomodarti a tavola e goderti la festa, come se fossi ospite a casa tua. Immagina che sia tutto pronto, perfetto, senza aver avuto alcuna preoccupazione di fare la spesa né aver trascorso ore ai fornelli. È nato “Al Canto delle Sirene a casa […]

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Eventi

Buffet e catering in azienda per gli auguri di Natale

Tantissime specialità del territorio in versione finger food e primi piatti caldi per festeggiare in azienda l’arrivo del Natale, con buffet ricchi di gusto da offrire a dipendenti e collaboratori. La cosa più bella del Natale è il desiderio di fare festa e condividere momenti sereni con le persone che ci circondano. Anche sul lavoro, […]

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Eventi

Cene di Natale per piccole aziende

Un servizio costruito su misura delle esigenze dei piccoli imprenditori: la possibilità di organizzare la Cena degli auguri di Natale anche per poche persone in una sala interamente riservata, con menu creativi che celebrano le bontà del territorio. La cena di Natale è uno dei momenti più significativi della vita aziendale: poco prima dell’inizio delle […]

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Cucina

Gnocchi di zucca con piselli e pancetta

Con i sapori e i colori dell’autunno abbiamo voluto realizzare un piatto delizioso e romantico, di quelli che ci scaldano il cuore e ci riportano indietro nel tempo, con le mani in pasta insieme alle nonne per preparare indimenticabili gnocchi. Per 4 persone 320 g di gnocchi (4 patate, 600 g di zucca, farina 00 […]

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Cucina

Riso con crema di broccoletti, burrata e gamberi rossi

Arrivano sui banchi del mercato i primi broccoletti: questo piatto nasce dal desiderio di prepararvi un piatto delicato e prezioso. Per 4 persone 320 g di riso 200 g di broccoletti lessi 4 gamberi rossi di Mazara burrata pugliese aglio peperoncino burro salato limone timo olio extravergine d’oliva sale Procedimento Ripassare i broccoletti con olio, […]

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Cucina

Filetto di maiale con funghi e polenta

Qualche pioggia e il sottobosco si riempie di golosissimi funghi: è una delle magie dell’autunno, interpretata con un tagliere ricolmo di sapori intensi e avvolgenti. Per 4 persone 1 filetto di maiale intero 16 fette di pancetta tesa 320 g di funghi autunnali (porcini, galletti, pioppini e champignon) 4 pomodori datterini polenta polvere di liquirizia […]

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Cucina

Spaghettoni trafilati al bronzo con alici di Terracina, polvere di taralli pugliesi cacio e pepe e salsa al pecorino

Per chi in cucina va di fretta: una ricetta semplice e gustosissima che s’ispira al classico spaghetto aglio e olio, impreziosito da alcuni ingredienti tipici e ricchi di sapore. Per 4 persone 320 g di spaghettoni 250 di alici taralli cacio e pepe pecorino 36 mesi aglio olio extravergine d’oliva pinoli sale pepe Procedimento Cuocere […]

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Cucina

Zuppetta di pesce con polenta

Un’esplosione di profumi e sapori di mare incontra la morbidezza e il calore della polenta. Per questo piatto possiamo scegliere si utilizzare pesce da zuppa o filetti di pesce, insieme a molluschi e crostacei. Per 4 persone pesce a piacere 100 g di farina di polenta aglio, peperoncino pomodorini vino bianco olio extravergine d’oliva sale […]

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