Pasqua 2023: la tua vacanza a Terracina tra gusto, relax e le meraviglie della primavera
Non c’è periodo più bello della primavera per una piccola vacanza nella Riviera d’Ulisse. Finalmente la natura si risveglia dal torpore invernale per regalarci paesaggi e atmosfere incantevoli.
.
A Terracina è il momento perfetto per passeggiare in riva al mare, godersi i caldi raggi del sole, andare alla scoperta del centro storico e innamorarsi dei colori del tramonto. Anche a tavola è un tripudio di sapori e profumi: le verdure dell’Agro Pontino, il pesce locale e tanti prodotti artigianali del territorio offrono agli chef l’ispirazione per piatti sempre nuovi e sfiziosi.
.
Così, se conoscete la magia del nostro resort o se siamo riusciti a instillarvi il desiderio di essere nostri ospiti, ecco la nostra offerta per trascorrere insieme le festività di Pasqua e Pasquetta.
.
.
SOGGIORNO con mezza pensione
.
2 notti in camera matrimoniale
.
Sabato 8 aprile: check in e cena
.
Domenica 9 aprile: colazione tipica* e pranzo di Pasqua
Sarà servita la colazione pasquale con cioccolato, salame corallina, tortolo terracinese e specialità tradizionali
.
Lunedì 10 aprile: colazione e pranzo di Pasquetta
Last check out ore 17
.
€ 370 per 2 persone
.
.
.
PRANZO DIPASQUA
Antipasto
Al piatto: Fettuccine di seppia con salsa al basilico – Carpaccio di salmone marinato in agrodolce con frutti di bosco – Alici fritte con sale, pepe e limone
***
Al centro: Soutè di cozze con crostini all’origano
Primo
Fusilloni freschi con tonno, dressing al datterino giallo, burrata pugliese e granella di pistacchio
Secondo
Trancio di merluzzo in oliocottura concarta fata e verdure brasate di stagione
Dolci della tradizione
Pastiera artigianale “Al Canto delle Sirene”
Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè
.
.
PRANZO DI PASQUETTA
Antipasto
Al piatto: Pesce spada marinato allo Chardonnay e pepe verde con songino – Insalatina di polpo con cannellini e limone – Gamberone pancettato su crema di zucca
***
Al centro: Impepata di cozze
Primo
Scialatielli al sapore di mare con julienne di carciofi croccanti
Secondo
Frittura di calamari e gamberi con insalata esotica
Questo sito web utilizza cookies così da garantirti una migliore esperienza di navigazione possibile. Tali informazioni relative ai dati dei cookies vengono memorizzate all'interno del tuo browser per consentire l'utilizzo di funzionalità tecniche, ad esempio per riconoscere il tuo accesso al nostro sito web, aiutando il nostro team a capire quali sezioni del nostro sito trovi più interessanti di altre e migliorare in questo modo il servizio offerto.
Ogni utente potrà modificare in autonomia le impostazioni sui cookies abilitati, semplicemente navigando le schede poste sul lato destro di questa finestra.
Cookie strettamente necessari
Cookies Strettamente Necessari dovrà necessariamente essere abilitato per permetterci di salvare le tue preferenze riguardo le impostazioni sull'utilizzo dei cookies.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Cookie di terze parti
Questo sito web utilizza i servizi di Google Analytics e Google Maps per raccogliere informazioni anonime sul numero di visitatori, sulla loro navigazione all'interno del sito stesso e sulla loro posizione geografica per fornire funzionalità avanzate.
Mantenendo questo cookie attivo, ci aiuterete a migliorare il nostro servizio così da offrirvi un'esperienza migliorata.
La disattivazione di queste funzionalità, non vi permetterà di visualizzare il sito in maniera ottimale.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!