Pasqua 2023: la tua vacanza a Terracina tra gusto, relax e le meraviglie della primavera

Non c’è periodo più bello della primavera per una piccola vacanza nella Riviera d’Ulisse. Finalmente la natura si risveglia dal torpore invernale per regalarci paesaggi e atmosfere incantevoli.

.

A Terracina è il momento perfetto per passeggiare in riva al mare, godersi i caldi raggi del sole, andare alla scoperta del centro storico e innamorarsi dei colori del tramonto. Anche a tavola è un tripudio di sapori e profumi: le verdure dell’Agro Pontino, il pesce locale e tanti prodotti artigianali del territorio offrono agli chef l’ispirazione per piatti sempre nuovi e sfiziosi.

.

Così, se conoscete la magia del nostro resort o se siamo riusciti a instillarvi il desiderio di essere nostri ospiti, ecco la nostra offerta per trascorrere insieme le festività di Pasqua e Pasquetta.

.

.

SOGGIORNO con mezza pensione

.

2 notti in camera matrimoniale

.

Sabato 8 aprile: check in e cena

.

Domenica 9 aprile: colazione tipica* e pranzo di Pasqua

Sarà servita la colazione pasquale con cioccolato, salame corallina, tortolo terracinese e specialità tradizionali

.

Lunedì 10 aprile: colazione e pranzo di Pasquetta

Last check out ore 17

.

€ 370 per 2 persone

.

.

.

PRANZO DI PASQUA

Antipasto

Al piatto: Fettuccine di seppia con salsa al basilico – Carpaccio di salmone marinato in agrodolce con frutti di bosco – Alici fritte con sale, pepe e limone

***

Al centro: Soutè di cozze con crostini all’origano

Primo

Fusilloni freschi con tonno, dressing al datterino giallo, burrata pugliese e granella di pistacchio

Secondo

Trancio di merluzzo in oliocottura concarta fata e verdure brasate di stagione

Dolci della tradizione

Pastiera artigianale “Al Canto delle Sirene”

Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

.

.

PRANZO DI PASQUETTA

Antipasto

Al piatto: Pesce spada marinato allo Chardonnay e pepe verde con songino – Insalatina di polpo con cannellini e limone – Gamberone pancettato su crema di zucca

***

Al centro: Impepata di cozze

Primo

Scialatielli al sapore di mare con julienne di carciofi croccanti

Secondo

Frittura di calamari e gamberi con insalata esotica

Dolci della tradizione

Colomba artigianale “Al Canto delle Sirene

Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè.

.

.

Terracina

Info e prenotazioni 07731769088

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *